Virgoun – Bukti

Virgoun - Bukti MP3

Download lagu Virgoun - Bukti MP3 dapat kamu download secara gratis di Lagoemild. Details lagu Virgoun - Bukti bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Virgoun - Bukti berada dibawah.

Title: Bukti
Contributing Artist: Virgoun
Album: Bukti - Single
Year: 2017
Genre: Pop, Music, Indo Pop
Size: 11.516.916 bita (12,5 MB pada disk)
Duration: 04.45
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Bila kamu mengunduh lagu Virgoun - Bukti MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Virgoun - Bukti belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Bukti - Single, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Virgoun, untuk mendukung Virgoun - Bukti di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

  1. author

    uge2 tahun yang lalu

    hidup ini akan barararti jika, rasa ini terbalas

    Reply
  2. author

    adnan2 tahun yang lalu

    Semua tentang sangat berarti

    Reply
    • author

      Intan2 tahun yang lalu

      Aku suka lagu ini , kenapa kalau setiap lagu lagu virgoun bagus semua dan menyentuh ke hati ,pokoknya lagu-lagu nya virgoun the best deh

      Reply
      • author

        Mban1 tahun yang lalu

        Ko sama sih

  3. author

    xxx2 tahun yang lalu

    ini lagu nya sangat menyentuh hati

    Reply
  4. author

    Meals2 tahun yang lalu

    Ya dari pada kagak sama sekali…

    Reply
    • author

      Intan2 tahun yang lalu

      Aku suka lagu ini, dan kenapa setiap virgoun yang nyanyi pasti selalu menyentuh ke hati, pokoknya lagu2 nya virgoun the best deh

      Reply
  5. author

    Zipora952 tahun yang lalu

    Dengar ini lagu sakitx di jantung tembus ke hati..

    Reply
    • author

      Risky jr2 tahun yang lalu

      Terasah banget lagunya

      Reply
      • author

        Muhammad Rafi Rizky Putra1 tahun yang lalu

        Betul

  6. author

    sanitaaz2 tahun yang lalu

    baper

    Reply
    • author

      Muhammad Rafi Rizky Putra1 tahun yang lalu

      Sama

      Reply
    • author

      Gilang1 tahun yang lalu

      😊😊😊

      Reply
    • author

      Dimas Yusuf1 tahun yang lalu

      Hii,…… Baperan bak.nya

      Reply
    • author

      Bhogelz Hardcore11 bulan yang lalu

      Baper apaa galau nih ehehe

      Reply
  7. author

    kuwizu2 tahun yang lalu

    Lagu nya enak diputer berkali2 virgoun πŸ™‚

    Reply
  8. author

    ilham2 tahun yang lalu

    lagunya indah sampai nyentuh ke hatiπŸ’–πŸ’–

    Reply
  9. author

    kun@2 tahun yang lalu

    Ok bingiittt

    Reply
  10. author

    Ibrahim Annahid2 tahun yang lalu

    hal terindah adalah pernah memlikimu…

    Reply
    • author

      Nindya ayu apritasari2 tahun yang lalu

      Sedih bngt lagu yah..

      Reply
  11. author

    Deika anjani2 tahun yang lalu

    Lagunya nyentuh banget pas lagi galau galaunyaπŸ’šπŸ’•

    Reply
  12. author

    Nindya ayu apritasari2 tahun yang lalu

    Sedih bngt lagu yah…

    Reply
    • author

      erda1 tahun yang lalu

      banget..tersimpan di relung hati

      Reply
  13. author

    Yun1 tahun yang lalu

    Top lagu terbaik abad ini

    Reply
  14. author

    Yun1 tahun yang lalu

    Lagu terbaik abad ini

    Reply
  15. author

    abidin1 tahun yang lalu

    lagunya bagus!!!
    is the best

    Reply
  16. author

    Andi Andry1 tahun yang lalu

    Nih lagu kalo di dengerin, gak cukup kalo sekali aja buat guaa.. minimal yah 3x baru puas so nih lagu njjjrrriiitt nyentuh n merdu banget.

    Reply
  17. author

    Kunci Gitar Virgoun - Bukti1 tahun yang lalu

    Keren juga

    Reply
  18. author

    Nit nit1 tahun yang lalu

    lagu yang menyentuh

    Reply
  19. author

    adeboncel1 tahun yang lalu

    Mengagum kan

    Reply
  20. author

    adeboncel1 tahun yang lalu

    Keren

    Reply
  21. author

    Dery1 tahun yang lalu

    Lagu nya gue suka

    Reply
  22. author

    Nnnn1 tahun yang lalu

    Yyyyyyyy…..xxccc

    Reply
  23. author

    Muhammad yusuf1 tahun yang lalu

    Romantis banget lagu y😍😍😍😘

    Reply
  24. author

    Yose Siagian1 tahun yang lalu

    Nex lagu nya menyentuh hati,di putar berulang” pasti tidak bosan

    Reply
  25. author

    Wenjunhui1 tahun yang lalu

    Hmmm

    Reply
  26. author

    -_- el -_-1 tahun yang lalu

    lagunya keren seru banget menyentuh hati keren

    Reply
  27. author

    tama1 tahun yang lalu

    update lagi dong musik-musiknya

    Reply
  28. author

    Sssst1 tahun yang lalu

    Madep

    Reply
  29. author

    felixairlangga1 tahun yang lalu

    lagunya rerasa didal han sampay mrinding

    Reply
  30. author

    Anita1 tahun yang lalu

    Lagu bukti ini ceritanya sama persis kyk kisah cinta aku ma orng terkasih ku, klo denger pasti ngeluarin air mata… Thanks virgoun the best

    Reply
  31. author

    Mimin1 tahun yang lalu

    Sangat menyentuh bgt..

    Reply
  32. author

    Rasya1 tahun yang lalu

    Tau aja gw jomblo

    Reply
  33. author

    Arifin1 tahun yang lalu

    semoga admin planet lagu sehat selalu supaya dapat menyajikan lagu lagu terbaik untuk kita

    Reply
  34. author

    Sandiseman1 tahun yang lalu

    Lagu nya bagus banget ehmm lagu nya bisa ? Nyenang kn hati

    Reply
  35. author

    amir mahmud1 tahun yang lalu

    beli cd yg asli itu nyaris ga ada…yg asli itu yg bagaimana,knapa justru yg mnjual bajakan lbh bamyak dri yg aslinya…

    Reply
  36. author

    ditaindah1 tahun yang lalu

    Setiap mendengar lagu virgoun kenala selalu bersedih.

    Reply
  37. author

    Beller 17281 tahun yang lalu

    Lagu lagu bang virgoun tuh lirik nya kga lebay tpi bermakna plus menyentuh bgtt..

    Reply
  38. author

    jono1 tahun yang lalu

    Lagu monoton gak berkualitas

    Reply
  39. author

    Al amin1 tahun yang lalu

    Nral…sedih..inget almrhumh kk😒.sedikit lirikny ngena bget dihati.”km adlh bukti dri cantik ny paras dn hati”…😒

    Reply
  40. author

    Yuni1 tahun yang lalu

    Good Lah Bro…

    Reply
  41. author

    Iso1 tahun yang lalu

    Lagunya enk

    Reply
  42. author

    Hadi Purnama1 tahun yang lalu

    Pas banget kalo lagi galau 😞

    Reply

Tinggalkan Balasan